Политика конфиденциальности

Оставляя свои данные на Сайте www.trenershop.ru (далее — Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации\размещения заказа) Пользователь: 

• подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат ему лично; 

• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте; 

•  признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации) на сайте; 

• признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 

• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений. 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и в своих интересах. Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных: 

• фамилия, имя, отчество; 

• место пребывания (город, область); 

• номера телефонов; 

• адреса электронной почты (E-mail). 

Пользователь, предоставляет сервису www.trenershop.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: 

• сбор и накопление; 

• хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услугами Сайта Пользователем; 

• использование в целях регистрации Пользователя на Сайте; 

• уточнение (обновление, изменение); 

• уничтожение; 

• передача по требованию суда, в т. ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. 

 Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) manager@trenershop.ru. Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://trenershop.ru/modal-conf/ К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.